财务处召开本科教育教学审核评估工作布置及培训会

发布时间:2024-08-29浏览次数:14

作者:刘红伶 摄影:郑荣基 审核:张传武

为切实做好本科教育教学审核评估迎评工作,8月28日上午,财务处在勤政楼208会议室召开本科教育教学审核评估工作布置及培训会。财务处全体人员参加,会议由财务处处长张传武主持。

张传武传达了学校审核评估线上评估迎评工作布置会及专题培训会的重要部署和各项具体工作要求

会议学习《本科教育教学审核评估线上评估迎评工作安排》、《审核评估专题辅导报告》、《新一轮本科教育教学审核评估应知应会(教师版)》。会议就审核评估基本知识、评估程序、校情等进行了专题培训,对学校自评报告进行了简要解读,同时学习了财务处审核评估专题报告。

最后,张传武强调:一是要提高思想认识,认识到新一轮本科教育教学审核评估的重大意义,审核评估是推进学校全面深化教育教学改革、提升人才培养质量、实现高质量发展的一次重大机遇,对学校至关重要,大家要有主人翁精神,积极营造良好的评估氛围。二是要拉高工作标杆,高标准完成本职工作,做到守土有责,强化联动,积极协助配合各部门完成教育教学评建任务。三是要落实工作责任要求,优质服务教育教学,从预算编制、预算执行、教育收费、报销审核和资金支付等各环节做好财务保障。

财务处召开本科教育教学审核评估工作布置及培训会

通过这次培训,大家对审核评估工作的重要意义有了更深刻的理解,财务处全体人员将振奋精神、全力以赴,以良好的状态做好本次教育教学审核评估工作,为学校硕士学位授予单位立项建设做出自己的贡献。