关于开通财务信息查询系统的通知

发布时间:2019-06-12浏览次数:2463

各二级学院、各部门:

为方便大家查询工资、部门预算经费、科研项目经费、学费缴纳等财务信息,财务处开通“淮南师范学院财务处”微信公众号、“财务综合查询系统”,具体如下:

一、微信公众号查询。通过关注微信平台,教职工在“财务平台”模块查询个人工资收入、其他收入等财务信息;学生在“微信缴费”模块既可以缴纳学费等各项费用,也可以进行缴费查询。

二、财务综合查询。各部门负责人、项目负责人通过财务处网站“财务综合查询系统”可以查询本部门预算经费、个人项目经费实际使用情况。

以上查询系统的登录名为本人的工号、学号,密码与“财务综合查询系统”上的密码一致(初始密码为身份证号码后六位)。

关注方式:通过微信扫描下方二维码,添加关注即可。

2019412